DigitalCaRadio (Radio GaGa)

GPS, Bluetooth, IR, FM/AM, TV

Re: DigitalCaRadio (Radio GaGa)

Сообщение DigitalCar » 14 ноя 2014, 17:02

Dim4 писал(а):Добрый день.
Хотел бы узнать когда будет поддержка Centrefuse 4.4.1
Хотелось пользоваться полноценно продуктом.

И крышки на DigitalCar IsoAmp USB Lite хотелось бы получить. :!:

Спасибо.

Не могли бы вы прислать файл cfplugin.dll находящийся в C:\Program Files\Centrafuse\Centrafuse Auto

мне на почту info@digitalcar.ru И мы с генерируем плагин для вашей Центрифуги. Спасибо.
Аватара пользователя
DigitalCar
Администратор
 
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 11:22
Откуда: CarPCclub
 

Re: DigitalCaRadio (Radio GaGa)

Сообщение sirota » 25 мар 2015, 17:00

Не работает га-га на win 10, что можно придумать?
sirota
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 04:00
 

Re: DigitalCaRadio (Radio GaGa)

Сообщение DigitalCar » 25 мар 2015, 18:46

sirota писал(а):Не работает га-га на win 10, что можно придумать?

Нужно попробовать переделать программу. Драйвера у него стандартные звуковые. А прогу наверно нужно подделать. Так же попробуйте запустить в режиме совместимости, так было в 8-й винде.
Аватара пользователя
DigitalCar
Администратор
 
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 11:22
Откуда: CarPCclub
 

Re: DigitalCaRadio (Radio GaGa)

Сообщение sirota » 27 мар 2015, 13:19

Гага заииграла на win 10(на одной волне), когда в устройствах поставил галку...послушать с данного устройства....но сама программа при запуске не активна....ничего выбрать не возможно.
sirota
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 04:00
 

Re: DigitalCaRadio (Radio GaGa)

Сообщение DigitalCar » 27 мар 2015, 20:38

sirota писал(а):Гага заииграла на win 10(на одной волне), когда в устройствах поставил галку...послушать с данного устройства....но сама программа при запуске не активна....ничего выбрать не возможно.

То есть WIN10 не может запускать программы в режиме совместимости? 8-я Винда могла.
У меня пока ее нет, потому попробовать пока не могу.
Аватара пользователя
DigitalCar
Администратор
 
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 11:22
Откуда: CarPCclub
 

Re: DigitalCaRadio (Radio GaGa)

Сообщение kirnet » 25 июл 2016, 16:32

Добрый день. Где можно скачать драйвера для iCar.
kirnet
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 21:12
 

Re: DigitalCaRadio (Radio GaGa)

Сообщение maxkuz » 02 мар 2017, 12:57

Добрый день!

Использую радио уже не первый год и все ОК!
Подключал к карписи ОС Windows 7 (64-bit) микрофон, делал настройки в Панель Управления-> Звук-> Запись-> Микрофон внешний...
Возможно я что-то напутал в настройках DigitalCar Radio (Имею ввиду Панель Звук-> Запись-> ).

Проблема: Радио начинает играть сразу как включаю компьютер и ни через вашу программу для радио, ни через Centrafuse выключить радио (звук) нельзя.
Можно выключить радио только если в панели управления-> Звук-> Запись, на устройстве жму "Отключить" ...тогда естественно радио отваливается.
Какие настройки нужно произвести чтобы радио выключалось при закрытии вашей программы для радио и чтобы радио можно было выключать из под Centrafuse?
Заранее благодарен.
maxkuz
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 22:39
 

Re: DigitalCaRadio (Radio GaGa)

Сообщение DigitalCar » 03 мар 2017, 19:47

Проблема: Радио начинает играть сразу как включаю компьютер и ни через вашу программу для радио, ни через Centrafuse выключить радио (звук) нельзя.
Можно выключить радио только если в панели управления-> Звук-> Запись, на устройстве жму "Отключить" ...тогда естественно радио отваливается.
Какие настройки нужно произвести чтобы радио выключалось при закрытии вашей программы для радио и чтобы радио можно было выключать из под Centrafuse?
Заранее благодарен.

Честно говоря не сталкивался никогда с такой проблемой. Где то стоит настройка в Винде, которая перенаправляет звук с микрофона в колонке. Скорее всего тут:
Нужно убрать галочку с поля "ПРОСЛУШИВАТЬ"
Вложения
Безымянный.jpg
Аватара пользователя
DigitalCar
Администратор
 
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 11:22
Откуда: CarPCclub
 

Re: DigitalCaRadio (Radio GaGa)

Сообщение maxkuz » 10 мар 2017, 21:35

Благодарю!

Теперь все работает как надо, кроме:

- Захожу в Centrafuse 4.2;
- Выбираю РАДИО. Радио запускается, поиск станций производится и вручную и автоматически, RDS работает, но звука нет.
Как вернуть звук?
maxkuz
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 22:39
 
Пред.

Вернуться в Коммуникации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron