Автоматическое изменение яркости диодов подсветки монитора

и средства отображения и управления информацией

Re: Автоматическое изменение яркости диодов подсветки монито

Сообщение DigitalCar » 07 апр 2011, 20:54

Нет. Ни в коем случае не забыли. И просьба, когда пошлете письмо, вы обязательно длжны получить от нас ответ. Если нет, то значит письмо не дошло.
DigitalCar
Администратор

Сообщение KKA » 17 апр 2011, 07:57

На почту вам фотки скинул,
но подтверждение не пришло,что делать?
KKA

Сообщение DigitalCar » 17 апр 2011, 19:34

Если скинули в выходные, то в понедельник прийдет. Мы работаем по рабочим дням.
DigitalCar
Администратор

Сообщение Витамин » 24 янв 2012, 23:23

У меня нормально работает. Даже не ожидал, что устройство так понравится :)
Это лучшее приобретение всяких приблуд для компа в последнее время (хозяева знают сколько у меня всего перебывало в машине :) )
Витамин
Специалист по CarPC

Сообщение Gaspar » 16 май 2012, 19:52

Поставил себе это устройство. подключил на Лилипут в разрыв белого провода. В принципе, все работает, но так как не было никакой документации есть вопросы.
1. С платы через разъем выходят два провода - красный и черный. К чему их подключать? И надо ли? У меня работает без них.
2. В управляющей программе яркость изменяется только от 0% до 43%. Если дальше двигать ползунок то до 48% яркость слегка падает, к 53% возвращается на уровень 43% и далее до 100% не меняется никак. В принципе, на уровне яркости 43% все достаточно хорошо видно даже под ярким солнцем, но не покидает ощущение что я что-то сделал не так. А может это связано с вопросом 1?
Спасибо.
Gaspar

Сообщение DigitalCar » 31 май 2012, 16:12

1. С платы через разъем выходят два провода - красный и черный. К чему их подключать? И надо ли? У меня работает без них.

Они подключаются к 12 вольтам. Это питание устройство. Устройство может питатся и от USB? но так надежней

2. В управляющей программе яркость изменяется только от 0% до 43%. Если дальше двигать ползунок то до 48% яркость слегка падает, к 53% возвращается на уровень 43% и далее до 100% не меняется никак. В принципе, на уровне яркости 43% все достаточно хорошо видно даже под ярким солнцем, но не покидает ощущение что я что-то сделал не так

В обещм должно от нуля до 100% менятся, но мониторы разные могут быть и отклонения. Проверять надо так, выставить яркость на полную, и замкнуть проводки которые вы рвали, от монитора, яркость не должна менятся, если меняется , значит устройство не выводи монитор на полную яркость.
DigitalCar
Администратор

Сообщение Alex013 » 13 апр 2014, 19:44

Приветствую!
Данное устройство только программируется через USB, или ему необходимо постоянное подключение к USB для функционирования? Интересует установка автояркости на DigitalCar Volvo XC90 NaviStation.
Alex013

Сообщение DigitalCar » 14 апр 2014, 11:42

Alex013 писал(а):Приветствую!
Данное устройство только программируется через USB, или ему необходимо постоянное подключение к USB для функционирования? Интересует установка автояркости на DigitalCar Volvo XC90 NaviStation.

Достаточно запрограммировать один раз через USB, и дальше он сам работает по настройкам. Для DigitalCar Volvo XC90 NaviStation он подойдет.
DigitalCar
Администратор

Пред.

Вернуться в Мониторы